注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽市红黄蓝美术学校

 
 
 

日志

 
 
关于我

红黄蓝美术学校,是菏泽市一所研究少儿美术教育的专业学校。经上级教育主管部门批准,于1997年6月成立。现拥有校总部、中华路、和平和文化局四个校区。学校艺术氛围浓厚、环境优美,多媒体教学设备齐全,为每一个步入学校学习的孩子营造了一个充满艺术与关爱的学习环境。 我校拥有一支有敬业奉献精神的专业教师队伍,目前有教职员工30多名,其中研究生学历2人,其余均为本科学历,有多名教师的论文、作品发表在《中国油画》、《美术大观》、《美术观察》、《少儿美术》等国家级权威期刊上,目前常年在校生1500多名。

网易考拉推荐

花城巧姐”有了组织菏泽市女企业家协会手工艺者委员会成立  

2014-10-21 09:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    来源:齐鲁晚报

       本报菏泽10月19日讯(记者 姚楠) 17日,菏泽市妇联成立“菏泽市女企业家协会手工艺者委员会”。同一日,菏泽市首届妇女手工艺作品展览会召开,菏泽市妇女手工艺品展销中心揭牌,来自八县二区的“花城巧姐”们通过勤劳智慧,不仅使手工艺品美化生活,更带来了增收致富的良机。
  17日上午,经历菏泽市妇联、菏泽市女企业家协会两个多月的筹备,菏泽市女企业家协会手工艺者委员会成立,标志着妇女手工艺术行业有了一个交流合作、共同发展的平台。
  菏泽学院美术系教师、菏泽市红黄蓝美术学校校长耿夕人当选为会长,刻瓷大师马宪荣、乡韵鲁锦纺织品有限公司总经理丁珍珠、菏泽市盛世文化有限公司董事长徐凤秋当选为副会长。
  同一日,菏泽市妇女手工艺品展销中心揭牌成立,展销中心免费为女手工艺家、企业家搭建交流学习、展示作品的平台,有望将“手工小产品”做成传承手工文化的“经济大产业”。
  首届菏泽市妇女手工艺优秀作品展也于10月17日—19日在市图书馆一楼展厅展出。本次会展展览共分桑榆晚晴、艺术玩家、微甜生活三个主题,展出作品180余个,涉及鲁锦、陶艺、剪纸、刻瓷、刺绣、面塑、布艺、勾编、花草等多种富有特色、创意新颖、制作精美、门类多样的民族、民间手工艺品。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017