注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽市红黄蓝美术学校

 
 
 

日志

 
 
关于我

红黄蓝美术学校,是菏泽市一所研究少儿美术教育的专业学校。经上级教育主管部门批准,于1997年6月成立。现拥有校总部、中华路、和平和文化局四个校区。学校艺术氛围浓厚、环境优美,多媒体教学设备齐全,为每一个步入学校学习的孩子营造了一个充满艺术与关爱的学习环境。 我校拥有一支有敬业奉献精神的专业教师队伍,目前有教职员工30多名,其中研究生学历2人,其余均为本科学历,有多名教师的论文、作品发表在《中国油画》、《美术大观》、《美术观察》、《少儿美术》等国家级权威期刊上,目前常年在校生1500多名。

网易考拉推荐

玩转暑假之太行戏水  

2014-07-17 17:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为切实提高学生的绘画技能和审美能力,结合季节特点,我校特组织一年级及以上学生开展“太行大峡谷写生”实践活动,引导学生在细心的观察中,运用自己的绘画语言去发现美、创造美。

在写生实践活动中,老师将有序地指导学生根据不同的景物、不同的角度,进行现场写生。从写生手法、角度、视觉等多方面进行点拨……

面对校外万木葱茏的美景,同学们将与大自然零距离接触,既增强了自己对自然风景的感受力和审美力,也为更扎实做好学校美术教育教学工作奠定了坚实的基础。

行程安排

我们将于2014年7月26日(周六)早6:00在菏泽学院东门(正门)前集合,6:10准时出发。预计11:00到达美丽的太行大峡谷。预计7月30日晚7:00左右返回温馨的家。

主要景点和活动介绍:

温泉戏水:周围山峰层峦叠嶂,清澈的溪水潺潺,带着孩子们童真的笑声,看他们玩得多高兴呀!

玩转暑假之太行戏水 - 红黄蓝 - 菏泽市红黄蓝美术学校

 到冰冰背去感受严冬水温气暖,盛夏水寒结冰的自然景观,令人终生难忘!

玩转暑假之太行戏水 - 红黄蓝 - 菏泽市红黄蓝美术学校

 龙床沟观赏瀑布:进入龙床沟深处,便看见一条恰似白龙的瀑布,从百米高的峭壁上飞腾直泻,落入深潭。轻风吹拂,如一条白绫絮絮飘舞。阳光照射,似七色长虹,飞架山涧。深潭三面陡壁环绕,峭峰似笋插入云霄,潭畔怪石嶙峋,形态多变,风光优美,回味无穷。

玩转暑假之太行戏水 - 红黄蓝 - 菏泽市红黄蓝美术学校

 龙床口村写生:龙床口村位于龙床沟入口处,是保存较为完整的古村庄,周围环境优美,是太行山写生的必去之地。

玩转暑假之太行戏水 - 红黄蓝 - 菏泽市红黄蓝美术学校

 组织一场属于孩子自己的篝火晚会,自娱自乐,其乐无穷,别有一番景象在心头。

玩转暑假之太行戏水 - 红黄蓝 - 菏泽市红黄蓝美术学校

 

玩转暑假之太行戏水 - 红黄蓝 - 菏泽市红黄蓝美术学校

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017