注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽市红黄蓝美术学校

 
 
 

日志

 
 
关于我

红黄蓝美术学校,是菏泽市一所研究少儿美术教育的专业学校。经上级教育主管部门批准,于1997年6月成立。现拥有校总部、中华路、和平和文化局四个校区。学校艺术氛围浓厚、环境优美,多媒体教学设备齐全,为每一个步入学校学习的孩子营造了一个充满艺术与关爱的学习环境。 我校拥有一支有敬业奉献精神的专业教师队伍,目前有教职员工30多名,其中研究生学历2人,其余均为本科学历,有多名教师的论文、作品发表在《中国油画》、《美术大观》、《美术观察》、《少儿美术》等国家级权威期刊上,目前常年在校生1500多名。

网易考拉推荐

让我们一起走进孩子的世界  

2014-06-23 14:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让我们一起走进孩子的世界 - 红黄蓝 - 菏泽市红黄蓝美术学校
  

让我们一起走进孩子的世界

本报联合多家单位举办的“我眼中的世界”少儿书画展胜利开幕

2014年06月23日  来源:齐鲁晚报

  本报菏泽6月22日讯(记者 李德领) 22日,由本报联合市妇联、市文广新局、菏泽红黄蓝美术学校主办,菏泽市图书馆承办的齐鲁晚报“我眼中的世界”少儿书画展在市图书馆展厅举行。凝结孩子们心血和汗水的1000余幅作品带市民走进孩子“眼中的世界”。
  为充分展示此次少儿书画展的宗旨,活动由红黄蓝美术学校7岁的成奕臻主持。活动现场,不少市民对孩子们的奇思妙想赞叹不已,纷纷拿出手机拍照留念。
  此次展览展出为红黄蓝美术学校部分学生的1000余幅作品,内容涵盖了初级线描、初级色彩,中级线描、中级色彩、高级色彩、水墨画、书法、素描等。
  据菏泽红黄蓝美术学校校长耿夕人介绍,艺术创造从儿童开始,创造力的培养要从尊重儿童,保护个性开始,用心灵去阅读心灵,走进他们眼中的世界,分享他们的幸福。“以后还会举行各种有益的少儿活动,给少年儿童提供多种多样的舞台,丰富多彩的舞台,让孩子们有事可为,有事能为。”
  “这是我的作品。”在活动现场,8岁的张博翔指着其作品《臭美的公鸡》说。据其介绍,他在红黄蓝美术学校已4年,此次展览共展示了他三幅作品,每一幅作品都通过他的视角展现对世界的认识。
  “通过这些作品,可以看到孩子眼中的世界果然与众不同,里面包含了孩子们天马行空的想象和五彩斑斓的童话世界,少了成年人的圆滑,多了孩子的真诚。”在少儿书画展现场,市民李先生认真地欣赏着每一幅作品。

让我们一起走进孩子的世界 - 红黄蓝 - 菏泽市红黄蓝美术学校

 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017