注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽市红黄蓝美术学校

 
 
 

日志

 
 
关于我

红黄蓝美术学校,是菏泽市一所研究少儿美术教育的专业学校。经上级教育主管部门批准,于1997年6月成立。现拥有校总部、中华路、和平和文化局四个校区。学校艺术氛围浓厚、环境优美,多媒体教学设备齐全,为每一个步入学校学习的孩子营造了一个充满艺术与关爱的学习环境。 我校拥有一支有敬业奉献精神的专业教师队伍,目前有教职员工30多名,其中研究生学历2人,其余均为本科学历,有多名教师的论文、作品发表在《中国油画》、《美术大观》、《美术观察》、《少儿美术》等国家级权威期刊上,目前常年在校生1500多名。

网易考拉推荐

羊山古镇一日写生活动  

2014-03-28 06:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

踏青之旅

                                         ————羊山古镇一日写生活动

为切实提高学生的绘画技能和审美能力,结合季节特点,我校特组织一年级及以上学生开展“羊山古镇写生”实践活动,引导学生在细心的观察中,运用自己的绘画语言去发现美、创造美。

在写生实践活动中,老师将有序地指导学生根据不同的景物、不同的角度,进行现场写生。从写生手法、角度、视觉等多方面进行点拨……

面对校外春意盎然的美景,同学们将与大自然零距离接触,既增强了自己对自然风景的感受力和审美力,也为更扎实做好学校美术教育教学工作奠定了坚实的基础。

我们将于2014年4月7日(周一,假期的最后一天)早6:50在冀鲁豫革命纪念馆广场集合,7:00准时出发。预计9:00到达美丽的4A级风景区—羊山。预计下午6:00左右返回温馨的家。

行程安排:上午依次参观:人民英雄纪念碑、鲁西南战役纪念馆;在兵器广场进行写生活动,然后参观完王杰纪念馆后进行午餐。

下午老师将带领学生游玩野生动物世界,随后进行惊险刺激的真人CS模拟作战体验,最后带领学生游玩地质公园里亚洲最长的磨盘路,下午4:00集合后返程。

费用:每人次150元(含门票、往返路费、午餐、保险费)。

注意事项:

1、学生自备写生夹、中性笔。

2、学生不准擅自活动,一切听从老师和导游安排。

3、自备一些常规药(感冒药、腹泻药、晕车药、创可贴等)。

4、建议严重晕车的同学不要参加。

5、学生必带物品:水壶、少量零食、零钱等。

6、请不要带手机、相机等贵重物品,否则,丢失自负。

7、需要特殊照顾的同学请家长提前告知老师,经批准方可参加。

8、少数民族学生请提前告知老师,安排少数民族特色餐。

如有不明之处请致电:18753020222、18953000689

红黄蓝美术学校

2014年3月29日

景区景点介绍:

1、人民英雄纪念塔:革命英雄纪念塔建在海拔96米的羊头上,始建于1975年,塔高17.5米,塔的正面“革命烈士纪念塔”七个镏金大字是毛主席的亲笔字,整座纪念塔庄严雄伟,是目前景区内最具象征性的建筑之一。

2、鲁西南战役纪念馆:鲁西南战役陈列馆分为东西两个展厅,由序厅、战前态势、挺进鲁西南、鏖战羊山集等部分组成,馆内陈列有当年一些珍贵的照片,影集、实物等革命文物,再现了当年炮火连天的场面。

3、兵器广场:兵器园内现有B-5轰炸机、东风2号导弹、安-26运输机、歼-6战斗机、T34坦克等。

4、王杰纪念馆: 王杰全身雕像后的碉楼是羊山特有的军事建筑,一方面是因为羊山自古以来就是鲁西南一带著名的军事重镇,另一方面也与景区的军事主题相符合。穿过碉楼可由栈道直接进入纪念馆,纪念馆与碉楼之间由3条混凝土步行栈道和3条54米的景观长廊相连接,长廊两侧种植着高竹,在两侧金景池的映衬下,纪念馆愈发显得庄重雄伟,同时又给人一种如游天下奇观的感觉。

5、野生动物园:建有猛兽区、猴山、水禽湖、百鸟园等区域,游客不仅可以看到高傲的孔雀、优雅的天鹅、活泼的鹿、稳重的骆驼,而且可以看到凶猛的狮子、威武的老虎、凶残的鳄鱼、机灵的猴。

6、地质公园:亚洲最长的磨盘路似乎是漂浮在羊山湖面之上, 悬空栈道一面是看不见顶的峭壁,一面是风景秀美的山中湖、湖中石,万般风情,皆在其中。

7、真人CS:真人CS模拟作战防御阵地(战壕、沙袋等工事)、作战指挥部、打靶练习场、仿做真人CS军用服、娱乐用真人CS战区模拟作战器械、真人CS体验设计。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017