注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽市红黄蓝美术学校

 
 
 

日志

 
 
关于我

红黄蓝美术学校,是菏泽市一所研究少儿美术教育的专业学校。经上级教育主管部门批准,于1997年6月成立。现拥有校总部、中华路、和平和文化局四个校区。学校艺术氛围浓厚、环境优美,多媒体教学设备齐全,为每一个步入学校学习的孩子营造了一个充满艺术与关爱的学习环境。 我校拥有一支有敬业奉献精神的专业教师队伍,目前有教职员工30多名,其中研究生学历2人,其余均为本科学历,有多名教师的论文、作品发表在《中国油画》、《美术大观》、《美术观察》、《少儿美术》等国家级权威期刊上,目前常年在校生1500多名。

网易考拉推荐

“花乡好少年”十佳小画家最小获奖者黄玺颖:不爱说话爱涂鸦的小姑娘  

2013-06-05 23:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         刚过完五岁生日的黄玺莹凭借儿童想象画《奶牛一家》,获得了“花乡好少年”美术大奖赛的二等奖。
 黄玺颖的妈妈告诉记者,女儿有点内向,平时不太爱说话,“这次上台领奖,事先和她商量了很久,最后她爸爸答应在旁边陪着她,她才同意自己上台领奖了。”
 不太爱说话的黄玺颖特别喜欢画画。“平常在家,她经常一个人在一旁画画。”黄玺颖的妈妈笑着告诉记者,最初老师推荐女儿的作品参赛的时候,她和丈夫有过怀疑,“说实话,不太能看懂孩子画的东西,但老师推荐了,就想着试试吧。没想到得了个二等奖!”
 “是自己想着画的。”说起自己的画,不太爱说话的黄玺颖告诉记者,画上有奶牛妈妈、奶牛宝宝,“还有小兔子。”
 中国美术家协会会员、山东省美术家协会副秘书长、菏泽市文联副主席、“花乡好少年”美术大赛评委之一的孙建东称,黄玺莹的这幅《奶牛一家》很有想象力,而且奶牛面部刻画得很生动,很有童真童趣,“大人几乎画不出这样的作品。”
           (齐鲁晚报记者:张园园)“花乡好少年”十佳小画家最小获奖者黄玺颖:最小获奖者黄玺莹: 不爱说话爱涂鸦的小姑娘 - 红黄蓝 - 菏泽市红黄蓝美术学校
                                         图为:黄玺莹获奖作品《奶牛一家》
  评论这张
 
阅读(3202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017