注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽市红黄蓝美术学校

 
 
 

日志

 
 
关于我

红黄蓝美术学校,是菏泽市一所研究少儿美术教育的专业学校。经上级教育主管部门批准,于1997年6月成立。现拥有校总部、中华路、和平和文化局四个校区。学校艺术氛围浓厚、环境优美,多媒体教学设备齐全,为每一个步入学校学习的孩子营造了一个充满艺术与关爱的学习环境。 我校拥有一支有敬业奉献精神的专业教师队伍,目前有教职员工30多名,其中研究生学历2人,其余均为本科学历,有多名教师的论文、作品发表在《中国油画》、《美术大观》、《美术观察》、《少儿美术》等国家级权威期刊上,目前常年在校生1500多名。

网易考拉推荐

“花乡好少年”十佳小画家二等奖获奖作品赏析  

2013-06-05 22:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花乡好少年二等奖作品赏析 - 红黄蓝 - 菏泽市红黄蓝美术学校
点评:画画就是牵着一根线条去散步。小作者运用了线描的点、线、面三大元素对花卉进行大胆、夸张的装饰,运用不同的平面造型元素和技能表现叶子的网状脉络、纹理的关系,尝试与运用线描表现叶子形态美,从画面中可以感受到小作者创造的乐趣。(辅导教师:朱昕)
 
 
花乡好少年二等奖作品赏析 - 红黄蓝 - 菏泽市红黄蓝美术学校
 
点评:整幅作品墨色丰富,层次分明,画中牡丹虽色彩艳丽,但艳而不俗,很好的诠释了牡丹的雍容华贵;画面用笔大胆且笔法灵活,注意了墨色的虚实浓淡,显示了作者扎实的基本功,这与平时认真学画的态度是分不开的。菏泽牡丹远近闻名,菏泽的孩子爱画牡丹,这幅以牡丹为题材的作品无论在构图上还是在用笔、用墨、用色上,都能看出这位小作者作画时的认真态度。(辅导教师:文明红)
 
花乡好少年二等奖作品赏析 - 红黄蓝 - 菏泽市红黄蓝美术学校

 点评: 她的作品用色大胆、画面丰富、造型多样,整个画面充满了“童真”,而且她的作品没有受到条条框框的局限,有自己内心的想法及情感、更以完美的方式呈现在画面上。她更是把“儿童想象画”的特点(想象力、创新力……)发挥的淋漓尽致。(辅导教师:贺庆焕)

花乡好少年二等奖作品赏析 - 红黄蓝 - 菏泽市红黄蓝美术学校

“花乡好少年”十佳小画家二等奖获得者在颁奖典礼上(左一:葛若慈,中间:郑海洋,右一:黄玺颖)

  评论这张
 
阅读(3690)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017