注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽市红黄蓝美术学校

 
 
 

日志

 
 
关于我

红黄蓝美术学校,是菏泽市一所研究少儿美术教育的专业学校。经上级教育主管部门批准,于1997年6月成立。现拥有校总部、中华路、和平和文化局四个校区。学校艺术氛围浓厚、环境优美,多媒体教学设备齐全,为每一个步入学校学习的孩子营造了一个充满艺术与关爱的学习环境。 我校拥有一支有敬业奉献精神的专业教师队伍,目前有教职员工30多名,其中研究生学历2人,其余均为本科学历,有多名教师的论文、作品发表在《中国油画》、《美术大观》、《美术观察》、《少儿美术》等国家级权威期刊上,目前常年在校生1500多名。

网易考拉推荐

到市博物馆看少儿画展去  

2012-08-14 12:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “喜迎十八大·相约十艺节”菏泽市少儿书画展昨开幕

  中国菏泽网消息(记者 陈 力) 8月12日,由市文广新局主办,市博物馆、市群众艺术馆、市美术馆承办的“喜迎十八大·相约十艺节”2012菏泽市少儿书画展在市博物馆开幕。


  据了解,本次大赛旨在丰富少年儿童精神生活,开发孩子们的书画艺术才能,培育他们爱祖国、爱生活的热情,为他们提供一个展示才艺的平台。大赛共收到作品5000余幅,组委会邀请专家进行评审,确定了2000多幅优秀作品展出,其中一等奖20名、二等奖50名、三等奖90名。展出的这些少儿书画作品,以多种艺术形式和清新活泼的表现手法,从不同侧面展示了少年多姿多彩的幸福生活,既充满了童真、童趣,又富有艺术个性,反映出广大少年儿童对美好生活的向往和期盼。


    本次书画展将持续到14日,市民不妨带孩子到市博物馆去开开眼界。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017